流行 流行 8.1分

《流行》之我想

风爷
01、流行——魔性的旋律中参杂着悠扬的笛声,态度满分的填词,一切都恰到好处,与其说是diss各种现象,不如说是阐述做自己boss的态度。

02、Privacy——科技对现代人生活的窥视无处不在,无孔不入,你无处可躲。

03、焰火——将战火比作焰火,何尝不是对把战争当儿戏的一种嘲讽?生命的流逝在莫须有的指控面前不值一提。一边燃起战火,一边祈祷和平,这世界到底怎么了?

04、耳机——你和我信誓旦旦的疯狂,变成了有心无力的荒唐。说是表达的恋旧物、重旧情,但是失恋的人应该会泪奔吧,完美代入失恋场景,来吧,痛哭一场。

05、口音——有你的北方,南方的我不会冷。有你的北方,闯北的眼泪也很甜。而你,可以是一个人,也可以是一座城市。

06、今天雨,可是我们在一起——雨夜的珍贵在于我们在一起。

07、Shake it——轻快的曲调营造了一种洒脱的氛围,给自己哪怕一分钟,卸下紧张,轻盈面对,

08、A Pop Song——冷漠的城市,孤独的灵魂,所幸有你。

06、今天雨,可是我们在一起——雨夜的珍贵在于我们在一起。

09、年轻气盛——我有一天也会死,但是我不害怕,我年轻气盛。死于25,葬于75的少年,回望过去,25的他是否有所遗憾,是否一如初心所向,是否温顺尚早。愿你一世清高,两鬓斑白艳阳照,三月春天不老,伸手摘星,疯一疯,闹一闹,温顺尚早。

查看更多豆瓣高分专辑

流行的更多乐评