六局完胜 六局完胜 8.0分

你是无言 你是对望

舒一

我对你很好奇。

你是哪一年的?

是什么时候开始下围棋的?下了多久了?几段?你总说“勺子”,那是什么意思?

不下棋不上课的时候你都在做什么?晚上熬夜干嘛?和我一样看球吗?

我对你的喜欢一定是始于这种好奇。

你喜欢什么样子的女孩子?能接受化妆染发纹身的女生吗?或者是...你还记得我的模样吗?

你现在有女朋友吗?

你喜欢摇滚乐吗?会经常逛书店吗?喜欢猫吗?喜欢日料还是意大利菜?会做饭吗?

你会经常翘课吗?(不在一个学部就好像不在一个世界了)

你的头发是在哪里剪的?(很好看)

你去过多少个地方?(那天你说起你进过藏爬过雪山,谈起南迦巴瓦峰的样子很迷人)

当时在西安,我的火车晚点,我一直站在火车站门口,就是为了“不经意间”再遇见也要回家的你。终于我的火车要检票进站了,你还是没有来,我等到不能再等了,转身之后回头最后一眼在拥挤的人群中看到了你,那一刻你有和我一样感动吗?

我们曾经趴在一个沙发上聊电影、旅行和一切,你知道我和你一样喜欢这些吗?我感受到精神的契合了,你感受到了吗?其他人起哄说“在一起”,我听到了,你听到了吗?

你到底有...

我对你很好奇。

你是哪一年的?

我对你的喜欢一定是始于这种好奇。

你现在有女朋友吗?

你会经常翘课吗?(不在一个学部就好像不在一个世界了)

你的头发是在哪里剪的?(很好看)

你到底有没有想和我一起看电影?

我发的每一条意有所指的朋友圈,我主动找你的每一次聊天,我给你点的每一个赞发的每一条评论,我是天秤座,你明白吗?天秤座死也不主动和人聊天的。你是金牛座,嘴硬死倔又性子慢,是这样吗?

啊我记得了,你不相信星座的,那你也不会知道天秤座和金牛座一点儿也不般配了,那你有没有一点点喜欢我?

听这首歌的时候我真的是满脑子都是问题,满脑子都是你。

查看更多豆瓣高分专辑

了解更多音乐信息