不再见 不再见 7.0分

总要再见的

一只木头的鱼

最近几天就特别特别想听这首歌。少不经事的时候,我以为这样的爱情很美,我以为娜娜和莲才是宿命中的恋人,我以为我也会一眼就在人群中认出命中注定的那个人,我以为我也会为了所谓的爱情不顾一切。然而呢,究竟要何去何从呢,究竟怎样才是爱呢?我也好想坚持一次,可是可是,师父说,别那么多理由,说到底还是不够爱吧。可是我的生活不只有爱情啊。到头来我不过还是个想成为娜娜的奈奈。 有一次在虾米上看到一条评论“我那么珍惜的一个人怎么在别人那儿就什么都不是了呢?”当时真的一下就泪目了。我不知道,你说会等我,你还会打电话过来,听我发牢骚,问我最近的情况,问我和他怎么样了。我说你再找一个吧,你说不想。我问你,你还喜欢我么?你说不喜欢你干嘛打电话给你。我真的不知道怎么接下去。

你对我一直都很好,真的是宠爱,可是为什么你却不能为了我们在一起竭尽全力呢?我真的说服不了自己为了你不过一切重新开始,因为我一想到你当时就这么放弃了我就好害怕。或许,这些也是借口吧。

大概就是因为自己总是搞不清自己究竟想要什么,所以总是过早的投入,然后又不清不楚的拖着,总以为会好起来的会好起来的,可结果总是一团糟。

如果心甘情...

如果心甘情愿的做个奈奈就好了吧,就不会有那么多奢望了。要学会放弃。要学会忘记。

可是偏偏有这些可恶的歌一遍一遍打破表面的宁静。

“原谅捧花的我盛装出席却只为献礼,目送你洁白纱裙路过我对他说我愿意”

查看更多豆瓣高分专辑

不再见的更多乐评