Melodrama Melodrama 8.5分

这样的人生观:im waiting for it ,i want it.

鸡毛蛙仔

这样的人生观:im waiting for it ,i want it.

深夜循环完Melodrama之后,常会深深陷入嫉妒和嗜爱的死循环。从一砖到现在洛女士描绘的青春期有些尖锐,甚至一些聒噪,有一些浪漫,但又极其克制。她的青春期像刺玫极其顽强、毒辣。在失恋下,她选择了在舞池等待green light,在清醒后居然发出了wtf is the perfect places。在热恋中,一个年轻人奇特诡异又不计后果,大声高喊“我愿意和你坐在地狱,我们从未这样伟大,他们可以把我们的画像挂在卢浮宫”。而最后又回到失恋,回到自我,她只是淡淡说道its just a supercut of us,时光流逝,你只是我的回忆中的剪影,但这些回忆会闪闪发光,只因为我们曾经爱过。完美的一个回形结构,一个女孩身处派对,却未曾迷茫,因为也许时间流逝,青春期即将结束,勇于强行又绝不回头,这样的豁达大概让我要嫉妒一辈子了。

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

Melodrama的更多乐评

推荐Melodrama的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开