The New Pornographers—Whiteout Conditions

Aesthetic Mass
2017-11-02 看过

四星半。Power-pop remains power-pop,带着色彩斑斓的合成器,他们回来了。吉他以一种妥协的姿态退居后位,歌曲显得不经雕琢许多,但往细听--大到旋律,小到和声,再小到他们昂首挺胸的流行乐态度--总能有三四首不容分说地抓住了你的耳朵。四首hooky stuff吹响80s摇滚的号角,两首梦幻的呓语肃穆地目送它们远去,也许你还会赞许这是他们最有头有尾的专辑,尽管你可能分辨不出究竟是Juke还是一首关于失眠的歌破坏了它更多。A. C. Newman天马行空的诗一如既往艰深难解,但有时候美需要距离,尤其是在感官的世界里--我最爱Avalanche Alley的chorus:“Send your blues from the lost world/News from the future.”--你仿佛听到未来从失落的过去中浴火重生了。

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

推荐Whiteout Conditions的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端