Violet Violet 7.8分

专辑点评

zhongming
真的很惊讶,优美至极,仙音萦绕的The Innocence Mission在12月份刚发行了一张新作品,虽然这张新作品定义为Karen Peris的个人Solo,而且人声部分也是由Karen Peris一手包办,但是其实这就是一张完全属于Don Peris和Karen Peris夫妇间的努力成果。
专辑中,Karen Peris展现了自己的多才多艺,除了人声部分,吉他,钢琴,口风琴也不落下,而Don Peris则在一旁精心呵护,默默陪伴,操办了吉他和鼓声,此外,在录制过程中也细心指点Karen Peris的一些小瑕疵。可见,这是一张很甜蜜,很用心的作品。
整张专辑也是以细腻柔和的钢琴为主基调,有些陪伴有Karen Peris甜美而又朦胧的人声,而绝大部分则是完全由钢琴做主导,宁静深远的键盘声音仿佛如细细的雨点般敲打着寒冷的内心,怎么可以错过这又一份扑面而来的温暖呢。
0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

推荐Violet的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开