Aloneluna Aloneluna 6.5分

专辑点评

zhongming
Mazzamo是支不仅具有流行音乐元素的潜质同时还有独立音乐节奏的俄国乐队。
简单而又有吸引力的旋律。所有这些都用强烈地艺术性的色彩性来平衡,并且在人声与音乐之间达到一个异乎寻常的平衡点。虽然不是刻意的追求第一,但这张专辑有一种的乐观主义的音符,向每一个寻求自由时光快乐的人敞开大门。而且肯定的是对于乐迷和那些用愉悦的音乐来休息的人来说,这是一张令人满意的专辑。Shura Zhuravleva’的声音是很有穿透力,没有表现强烈地语调,使人联想到80年代的流行歌剧天后。她的声音与众不同,特别在快节奏那块更适合她去演唱,如专辑中的一首“Just Like You"。
总体而言,对于一支知道要创作什么样音乐的乐队来说,这是一张很成熟的专辑。那些喜欢80年代流行音乐和喜欢独立音乐的平静的人是很容易喜欢上它的。与专辑同名的歌曲是这张专辑中最耐听的一首:在令人放松的旋律里乐队注入了他们的个性,这需要听者自己去体会。
0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开