专辑点评

zhongming
时尚也许是一种骄傲,纽约、伦敦、巴黎、米兰,自伸展台绵延的美丽踪迹,是优雅轻佻的超级名模,是创意迸发的惊艳服装,是眾所瞩目的顶尖设计师,也正是汲取著摩登炫目时尚轮廓的您。

在所有的混融创新里,《Catwalk Glamour 2》也再度翻摺了时尚的音乐想像,承袭著佳评如潮前辑的闪亮轻盈丰采,纤细地重新剪裁出一道走在伸展台前端的导引光束。Onstage与Backstage双CD相互接轨,前台/后台时尚景致迸现。
Onstage以摩登电气节拍,染上模特儿自信曼妙的霓裳漫步,由20:20 Version旗下Silver City交由Ewan Pearson炮制的大热之作〈Shiver〉开场,有如秀场灯光乍亮的慑眼震撼,接著Progressive名将Redanka的〈Ghost In The Mist〉以抽象迷离的前卫气息营造猫步空间感,而Tech House宗师Terry Lee Brown JR的〈Side Of The Shark〉,与Rodamaal feat. Claudia Franco〈Insomnia〉一曲的Ame混音版连袂登场,尽致淋漓地挥洒令人情绪高涨的看秀体验。

走回Backstage,荡漾后场预备登台时的亢奋心情,以Disco/Tech/Deep/Funky的律动共冶著浩室时尚基调,亦混揉Diva不时唱和的灵骚之声,进而发展成时装大秀过后的派对氛围。其中又以旧金山浩室音乐教父Jay-J贡献良多,全才的Soulful/Deep格局点缀起闪耀Disco Ball的舞池魅力,交际著名人的奢华热络;Dennis Christopher也不遑多让的交出代表作〈Soulshakin〉,而Stephanie Cooke的〈I Never Told You〉一曲中的Vocal演绎更是听得教人心醉。於是我们的脑海中都有一道伸展台,羽毛般铺满奢华时髦的靡靡乐音,立足世界的时尚中心感觉所有美丽,正是最令人惊艳的一种骄傲。

查看更多豆瓣高分专辑

了解更多音乐信息