说散就散 说散就散 8.4分

说散就散 哪有那么洒脱

猫小萌
有人说,希望自己永远听不懂这首歌,永远不想有这样的共鸣。
《说散就散》歌里的感情带着些凄楚和悲凉,也夹带着一些自嘲。
“说不爱就别说谎就一点喜欢”——能够接受自己很爱的人并不怎么爱自己的事实,很残忍,也很残酷。
每个人的爱情观不同,每个人伤口愈合的周期有长短,不是谁都能说散就散那么洒脱,但每个人却希望自己能够“说散就散”那么自由。
说散就散,是知道悲伤可以到此为止;说散就散,是可以做到放手走掉;而现实生活中,太多的人沉溺在回忆和旧爱之中。说散就散这首歌,给陷入感情困境的人勇气和理解,我明白你爱上一个人的不由自主,也知道其实你也不想深陷其中,继续纠缠,其实现实就是那么残酷,要认清然后放手,这段路很难,但你不是一个人。《说散就散》JC的声音和歌词很配,利落中带着伤感。
你有放不下的烂爱情吗?可以听听这首歌,和那个不爱你,不懂得珍惜你的人,说散就散吧!
0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

说散就散的更多乐评

推荐说散就散的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开