发出光芒的,许魏洲的音乐

虹猫喵喵

之前听了#15分钟的疯狂# 已经很惊喜了,这张#15分钟的光芒# 更加没有让我失望!许魏洲一曲一曲把更具质量的作品展示给听众,结合了优质的视觉,与听觉并行呈现——或许他从写下第一首歌开始,就并不志在做一个“艺人”,而是一个更专注“唱作人”,疯狂着的,是许魏洲的状态,发出光芒的,是许魏洲的音乐。较之第一part,这张“光芒”有了更加多元的音乐突破,虽然亦有需要提升的空间,但进步一直是非常显著的,相信会越来越好,期待剩下的两个篇章,第一篇章突破了40万张的不错成绩,第二part竟然直接上线免费听,在音乐市场并不理想的现在,还是完全自己投资的音乐专辑,可见他真的也是非常想分享他的音乐,是个很有想法的音乐人!做为歌迷还是希望接下来的篇章可以数字形式购买,毕竟还是希望他做音乐是能赚钱的,会继续支持的!加油!这part真的很棒,很多进步,《荣耀》《一半》一直循环循环播放着!听不够,《It's Always You》也是很想舞动了,希望能出舞曲MV,配合食用更加,哈哈,非常期待整张《THE TIME》呢!!!加油!!!

查看更多豆瓣高分专辑

15分钟的光芒的更多乐评