Nocturnes Nocturnes 7.3分

专辑点评

zhongming
Uh Huh Her (啊哈她) 乐团是成立在洛杉矶的充满活力的双人组合,蕾莎·海丽——既是音乐家又是演员——连同卡米拉·格雷——身兼歌手及制片人于一身,而且更是会弹各种乐器(应该都是琴弦类吧)。乐团名的灵感是来自于PJ哈维在2004年发行的同名B-side专辑,于是Uh Huh Her这个团名就如此横空出世了。但也是因为这个原因,这个借来的名字难以长久立足吧。

Uh Huh Her的曲风——如她们所形容的——是独立的流行电音带点摇滚味的混合风格,正是海丽跟格雷带来的极其与众不同的、自然有序的、不矫揉造作的风格。“(这曲风)就从我们的生活背景中酝酿出来的,”格雷说,“我们把那些都排泄、呐喊了出来,然后就得到了现在所形成的了。”她们的音乐有一种很强烈焕发人们的性欲的感觉,在脑海深处里砰砰作响,令人无限想象、无限延绵、无限的性幻想;(曲调中)到处充满着抖动的贝斯弦音、舒缓的电子琴音以及平坦的后节拍,让人深深地被它吸引住。最重要的是她们以这样的乐风在iTunes发行了她们的第一张专辑‘Say So’就登上了iTunes榜的前20名,更是产生了她们在洛城、纽约、英国的演出全部售完的火爆场面。
0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

推荐Nocturnes的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开