Electric Feet Electric Feet 6.8分

专辑点评

zhongming
2017-10-25 11:17:22
Bertine Zetlitz,1975年4月9日出生,是挪威最流行的艺人之一,不仅在挪威拥有多首冠军单曲,也是欧陆舞曲流行(Dance Pop)知名艺人之一。Bertine很小的时候就开始了自己的音乐之旅,在经过系统的音乐学院的教育之后, 她决心成为一名创作歌手。
1998年Bertine发行了首张个人专辑《Morbid Late Night Show》,专辑中的歌曲如“Apples And Diamonds”、"Getting Out"、Snow on a Hot Day“等歌曲都成为她的代表作。2000年, Bertine发行了她的第三张专辑《Beautiful So Far》请来了The Cardigans的Tore Johansson担纲制作,2003年的专辑《Sweet Injections》则请来了Howie B以及Magnus Fiennes 和Sugababes的制作人Richard X 担纲制作, 诞生了热门单曲”Girl Like You", 2004年个人的第四张专辑《Rollerskating》诞生了冠军单曲“Fake Your Beauty”而另一首歌曲“Ah-Ah”的混音版本也成为俱乐部的热门单曲,2006年的第五张专辑《My Italian Greyhound》的“500”也成为挪威冠军单曲。
0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

推荐Electric Feet的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端