Deserve Deserve 7.6分

反正这首歌合我胃口,你随意咯

亦殇

我就喜欢,不是说作为粉丝吹,而是吴亦凡的风格我本来就很喜欢。相比几首抒情的,他这几首英文的更合我意,尤其是这次的D宝特别好听。也不懂怎么专业点评,反正就是好听,至少这合我胃口。有人喜欢就会有人不喜欢,毕竟不可能所有人风格都是统一的。这可以理解,我听一首歌不好听我也会投一星。但是,恶意投一星的人,我提前恭祝你爱豆10月7日那天发布的那首歌连itunes总榜前二十也拿不到🙄

听说有人来这里集体刷一星了,好像是为了自己爱豆最近新发布的羊叫被吴亦凡的成绩吊打了,不服气所以来这里集体刷了。讲真,你们觉得不服气,那就去跪求你爱豆干点正事呗,来这里搞下做的事是想咋的?我还就告诉你了,你刷再多的一星,吴亦凡该牛逼照样牛逼,依旧吊打那些技不如人的家伙。有这个空还是回去给你主子多刷点五星好评吧!

82
1

查看更多豆瓣高分专辑

回应(11)

查看更多回应(11)

Deserve的更多乐评

推荐Deserve的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开