一曲双鱼的浪漫

苏凝清

前奏一起,如同帝都连日雨水后的清新明媚。清透明快的律动,电子音乐的迷幻嘈杂渺无踪迹,泠泠清韵的轻吟浅唱不流于俗。身体畅快的跟随舞动,心情甜蜜的如同蜜糖。这哪只一曲给歌迷的情歌,分明是一首爱情的童谣。

淅淅沥沥春雨的夜,敲打窗棂嘀嗒轻响,微风轻吹梧桐摇曳,斑驳了一地月光。不打伞的雨中漫步,银丝沾湿了发梢衣角,相牵的手却不曾放。周身萦绕的青草香,就像你身上常有的味道。风拂面,香更浓,轻闭眼,连月亮隐藏云后,耳边响起的情话,和着雨滴砸落心里,闪耀着光。每个雨季,我和你在一起。每当天空下起雨,你在我心里。Lets be together ,For happy ever after .

几乎每一句都是满满的画面感,双鱼座迷人的浪漫,饱含着的真实情感,这一曲全都感受得到。

40
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

今天雨,可是我们在一起的更多乐评

推荐今天雨,可是我们在一起的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开