模特 模特 8.3分

我所喜欢的李荣浩

当个透明人

李荣浩刚出道那阵,并没有听他的歌,因为光看这名字,以为是个韩国人,或者是那种去韩国镀个彩金回国发展的小鲜肉,并没有太在意。直到那个人人都认识他的那个金钟奖,才反应过来原来我遗了这么大一颗珠。

可能是由于初听李荣浩的歌是在冬天,所以现在总感觉他的歌还是适合在冬天听。所以这一年冬天,我还是拿出来听听,整张专辑都很不错,最爱【不搭】【落俗】【喜剧之王】【自拍】【让我在这雪地里撒个野】这几首,很奇怪,对于主打【模特】并不钟爱。我要重点说一下【让我在这雪地里撒个野】,更多的80后愤怒的青年们更喜欢崔健的原版,老烟嗓带着呐喊般的沧桑,但对于年轻一点的朋友来说,可能不太容易接受,而李荣浩重新编曲的这般,听上去没有撕心裂肺的喊叫,朗朗上口,年轻一点的,就说那些90后吧,还有一些不太喜欢摇滚味儿的女性朋友,他们更倾向与听这一版的。

有可能是先入为主的观念吧,对于李荣浩成名后出的新歌,我并不太喜欢,所以一直还是听他之前的歌。

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

模特的更多乐评

推荐模特的豆列

提到这张唱片的日记

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开