After After 7.2分

专辑点评

zhongming
长了一张芭比脸却有着金刚人格的Aly Spaltro,在时隔两年后带来Lady Lamb的第二张录音室作品《After》。她在《Ripely Pine》中兼具民谣美感和摇滚力道的创作依然抢眼,而她的语气却较前作多了一份任性,尤其是在私人化创作素材中平添的那一丝甜蜜与病态,给人以融洽但不一定得体的感官冲击。

《After》中多数作品的创作套路往往有迹可循,其开头和主歌部分一般采用Acoustic伴奏,副歌创作则是标准的摇滚Anthem,期间无论是管乐团的运用还是Shoegaze的吉他导入都不意外,而Spaltro阴沉而柔的声线也几乎可以称得上是一本万能——这些或许不是让Lady Lamb人见人爱的最佳资本,但喜欢去年Angel Olsen作品的朋友,应该会不吝称赞。
0
1

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

推荐After的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开