SHEEP SHEEP 6.8分

建议听了再评分

Joy

不知道豆瓣评分什么时候成为粉黑大战的地方了,仿佛谁人多谁就赢了。黑粉从来都比粉丝跑的快。

张艺兴的粉丝是我见过的很清醒的了,他的电影不好看,大家连电影院都不进。如果不是有黑粉在恶意评分,我相信不一定都是5星,比如我,可能就打4星了,因为他还能更好,没有到我这里5星的标准。但是为了让大家能听他的歌,粉丝也没办法。

有黑说在虾米听了,觉得不好。我建议你换个APP,毕竟虾米根本没有音源。

想听的路人评论我,我送你,等我送不起了,一定会有粉丝来和我一起送的。

粉丝从来不怕批评,张艺兴也不怕,怕的是尬黑。

给他个机会,也听一听他的歌吧

个人首推 MASK,BOSS自己全专唯一慢歌匕首。大家都喜欢的还有peach,良心讲,非主打比主打好听。

另外在刚刚自爆恋情的流量的帖子里,发现了给张艺兴打一星,骂他的人,说在也不买这位流量的专辑,你说报应来的快不快。

50
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(3)

添加回应

SHEEP的更多乐评

推荐SHEEP的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开