Peanut Butter Peanut Butter 6.8分

专辑点评

zhongming
2017-10-08 17:02:57
威尔士五人组刚出了第二张专辑,女主唱Alanna McArdle就突然宣布退出,原因是精神疾病恶化,生活不堪重负。在声明中,她说自己尤其为《Peanut Butter》感到自豪,也毫不后悔这一路惹毛了不少臭男人。《Peanut Butter》延续了Joanna Gruesome甜美天真与愤怒激进并存的音乐,10首歌22分钟浓稠如花生酱,互相类似的歌曲结构令其更像是一个化不开的整体。DIY精神、女权运动、90年代,这是一支积极参与英美地下音乐界互动的乐队。与Eagulls、Fat White Family、Hookworms等类似,他们正在形成某种不从属于任何人的圈子,让我们无法忽视。
0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

推荐Peanut Butter的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开