Suicide Pact Suicide Pact 7.6分

JJAMZ简介

zhongming
JJAMZ是一个超级合体产物,由5个美国洛杉矶大神组成,乐队的名字JJAMZ就是5个人的名字缩写字母。从头到尾的介绍一遍,分别是Jason Boesel来自Rilo Kiley, Bright Eyes, The Elected的鼓手,James Valentine来自Maroon 5的首席吉他手,Alex Greenwald是Phantom Planet的主唱,Michael Runion是一位SOLO艺人,Z Berg来自The Like的主唱。可以说是群星荟萃,因为都有自己的主要事业,所以在演出时他们几个人碰头,组建JJAMZ,为了给一个自己一个闲暇时间,可以暂时脱离自己的队伍,对于他们来说一件令人难忘的事情。首张专辑《Suicide Pact》主打的美国风绽放光芒,耀眼无比。
0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

Suicide Pact的更多乐评

推荐Suicide Pact的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开