Angelic Swells Angelic Swells 评价人数不足

专辑简介

zhongming
夫妻档Jihae Meek与Wallace Meek携手,2010年五月为两人的音乐结晶「Neverever」推出首张录音室专辑。2009年以「The Champagne Socialists」之名在华盛顿「Slumberland Records」下面世的七寸双轨黑胶碟,收录的便是《Angelic Swells》中的金曲<Blue Genes>。延伸Girl Groups、Pop-Punk、Indie-Pop配搭定律,上世纪黄金三十载焦点分秒闪烁于十一轨流行短篇。时而徜徉回转,时而情深难抑,新专辑兼具女孩柔弱缠绵,男少阳光纯真,唯等二人热情相拥,唇齿相触时,方能四射火星,美丽异常。<Now>一曲把第二人称由「Girl」置换为「Boy」,翻改加州前辈「The Plimsouls」81年同名热播单字,谱成间隔三十年的直白情歌对奏。Meeks夫妇成功把恋情从格拉斯哥延至洛杉矶,亦将大洋两岸的繁茂乐枝做了嫁接。
0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开