心率 心率 7.4分

打一星的认真的吗?

mechieal

这首歌制作水平不说顶尖,也绝对是高手,从旋律到歌词都特别“顺”,整首歌变化很多,通过歌手演绎,毫不突兀,增加了很多趣味,让人不自觉的融入到音乐的氛围之中,也许这就是所谓的“甜”了,四星到五星都正常,那些打一星的,认真的吗?

还有说圈钱的,莫名黑,单说这首歌,根本不用付款,各位说圈钱的,没听过歌吧!醒醒吧,免费听歌的日子out了,君不见欧美音乐超国内一大截,除了本身审美、起点不同,还有一个重要原因,就是国内越来越多的音乐人忙得搞副业赚钱养家糊口了。

现在谁还买“唱片”,一首歌不仅制作要钱,宣传、发行都是需要钱的,所以真正喜欢音乐的,往往也不得不“先赚钱”。作为普通听众,为喜欢的音乐买单,即可以听到好听的音乐,还可以为国内音乐市场良性循环尽微薄之力。

当然,市场那么大,总有不要钱的音乐,不喜欢花钱听音乐,那就听免费的。乐评里,最最鄙视那些评论“圈钱”直接打一星的,周瑜打黄盖,您明显不愿意花钱,回头到处说葡萄是酸的,您这心胸有芝麻大吗!当然对于专门来黑歌手和音乐的,您时间也够垃圾的。

2
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

心率的更多乐评

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开