以身戮恶 以身戮恶 评价人数不足

《以身戮恶》歌词

隰则有泮

[朱强]看这星火燎山河 成败是非说 一身浩然风洒脱 遥望天光也乍破 狼烟凉萧索 七星战十恶 天下宵小何其多 乱世皆烽火 苍生泣血歌 愿我浩气身 死战天下之恶

[吾恩]江湖有好酒 愿为正行报以歌 武王坚城不破 剑指黑龙融天世外坡

[朱强]谈笑刀剑影几重 心有正气飒飒落 望此身能为剑 朗朗长空下 肃清山河

[吾恩&朱强]生死方寸间一局棋 青锋得几分痛饮 若能海晏河清 无愧这碧血丹心

看这锦绣映山河 快意恩仇过 高声浩然歌洒脱 一曲千里快哉风 醉千帆错落 不休不相逢 天下义士皆惊鸿 英雄多峥嵘 纵情以长歌 愿我浩气身 杀尽天下之恶

========

[阿捷]南屏映晚枫 八方逐鹿死生共 风雨同舟共渡 苍山落雪千岩云在峰 [小T]耳边惊雷起战鼓 谈笑刀剑影几重 望此身能为剑 朗朗长空下 肃清山河

[捷&T]生死方寸间一局棋 青锋得几分痛饮 若能海晏河清 无愧这碧血丹心

========

[吾恩&阿捷]剑落天穹何处 自有我肝胆成筹 [朱强&小T]血染千万疆土 自有我与君同赴 [朱强&吾恩]谁 自在逍遥法外 可怜可恨可哀 [阿捷&小T]天地自有法度 心正则自有卦数

看这锦绣映山河 快意恩仇过 高声浩然歌洒脱 一曲千里快哉风 醉千帆错落 不休不相逢 天下义士皆惊鸿 英雄多峥嵘 纵情以长歌 愿我浩气身 死战天下之恶

看这星火燎山河 成败是非说 一身浩然风洒脱 遥望天光也乍破 狼烟凉萧索 七星战十恶 天下宵小何其多 乱世皆烽火 苍生泣血歌 愿我以此身 杀尽天下之恶

查看更多豆瓣高分专辑

了解更多音乐信息