不管了真的想好好骂一骂

glock18

唱功根本撑不起整个mv的创意,而且整个mv故作会玩的假嗨实在让人尴尬到爆。不管是音乐还是mv的创意都是没有问题的,可完成度真的低。玩不起就不玩儿行么,故作迎合的姿态去模仿只能显出没态度。以为国外会欣赏么?最后还不是中国一帮没见过世面的买单?好好做华语不行么?没灵魂,在我是歌手也只顾炫技,诚意没有。不懂优越感是哪儿来的。

就从她在内地无节制的用niki在bangbang里面的那段rap在装逼时对她的好感度就没了。您又不是rapper反复唱这段到底什么意思呢?显示您的英语好?真是够了。就算是rapper唱copy rap也不是什么光彩的事啊。更何况您只是歌手,rap说得也差点火候。就仗着底下观众不懂欣赏就这样炫您....(港真不知道什么是拿得出手的)跪舔美国爸爸得到甜头了吗?呵呵。还是那句话,玩不起就不要玩。体会不到流行文化的精髓,硬是东施效颦,只能收获满屏尴尬。

0
2

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

Dust My Shoulders Off的更多乐评

推荐Dust My Shoulders Off的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开