两难 两难 4.9分

求你不要收进专辑 谢谢您嘞

随意码码
2017-10-04 15:52:27

仔细回想起来我们最亲爱的翠萍女士的上一张专辑都已经是12年的爱久见人心了 五年间燕姿发了一张专辑和一张EP,Jolin凭借呸再度斩获金曲奖,鸭姐也发了精选和专辑 我们的翠萍以七首单曲问鼎群雄,四首tie电影和剧,一首放范范专辑的合唱,一首广告曲 有鱼迷笑言多出几首都可以凑专辑了来调侃翠萍小姐的不努力

对这七只单曲都很没有感觉,就是那种别人也可以唱,只是因为梁静茹唱了我们才去听的感觉 两难这首更是让我不忍多听,萧煌奇的曲无功无过,不过让人提不起听的兴趣 黄婷的词可以说是写实,可更多的也许是平庸无趣,更可怕的是翠萍七首里面有三首都是我们的黄婷 早已在黄婷的词里面找不到之前能够发现的惊喜与共鸣 在贴吧里看见各种预测这首会被收进新专辑的预测时,心里真的十分害怕,她真的什么歌都唱都收吗? 如果真的是这样新专辑倒不如不期待倒不如不听

其实大家都知道她在这五年里生了可爱的Anderson,回归开了持续三年的巡演你的名字叫爱情 人生到了新的阶段,没事就约约闺蜜逛街,和Tony世界各地旅行,在家安安静静的带孩子,很是幸福 其实她出不出专辑,开不开演唱会真的无可厚非,作为歌迷真的希望她可以非常非常幸福就好 想起歌迷的时候出来唱几场,让我们看看她就好

不过真的希望她好好的做专辑,可以拿金曲奖,我们翠萍时至今日都仍是没有得歌后里面入围最多的 不希望等了五年之后她的专辑让人失望,请她好好的收歌好好的唱,请一些没有合作过的音乐人(言下之意就是不要在陈没、黄婷之间转来转去),不过不反对回相信,环球让人害怕 如果这首歌都被收了,翠萍估计也就只有金曲终生成就奖了,所以求你别收!!

不过依旧秉承新专辑出来之前不相信存在的理念 希望所谓的才子可以是青峰而不是萧煌奇 如果要给Anderson唱也不要呵护那种(正确示范参照克卜勒) 不要留在环球!回相信去华纳都可以! 最后我还是很爱我肥鱼的︿( ̄︶ ̄)︿

查看更多豆瓣高分专辑

了解更多音乐信息