Once I Was Once I Was 8.9分

Cold Wind Blowing

时间旅行者

今天又听了一遍,翻到自己十年多前写的,有关于他的一篇。仍然爱他。

"Maximilian Hecker 马克西米连黑客,我更愿意这样称他。这个优美的男子缥缈地呼出歌词,轻柔的开头却最终不能让人守着篝火昏昏欲睡。

行走,如雪花一般的。在苍茫的白色和稀疏的树影间,淡淡的忧伤覆盖了残留暖意的心。

围巾。触摸。继续前行。不得而知的惶顾。There is no place to hide …再三地倾诉,吉他单音的拨弦持续和混乱的间歇爆发,近一分钟的积蓄最终化成一段肆虐的躁动,但隔着天际的假声却仍然温和,那长啸般的无奈显示了他的本性和修炼。

几近尾声,歇斯底里戛然而止。恢复了吉他和天籁的明净与轻柔,他受伤得像只小猫。此刻多想抱住它,告诉它冬天的迷茫和疼痛。

Cold wind blowing

Cold ice snowing

Light blue longing

My heart stops running

There is no place to hide"

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

Once I Was的更多乐评

推荐Once I Was的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开