随便写写

Adlabiyun
2017-10-02 12:13:59

总体打分8/10

距离上张11年,期间gwen阿姨那张也隔了10年,一样的回归和一样的rap很好听的blonde美女,但相比gwen甜蜜感爆棚的新专,飞机这张很个人,可能和她个人刚离婚有关?全pv配置,n久没听欧美流行了,诚意满满预算不少,虾米花了20大洋买的。听多了日音櫸板akb这种,再接触这类real music还得适应一阵。

初听感一般,节奏和鼓点重,都是咚咚咚,本来期待着像glamourous和fergalicious这样惊艳仙气作品,还没找到,先行的MILF和Life goes on都没hit。整张专辑曲风很丰富,hip hop r&b rap 雷鬼、电子、抒情摇滚?都有。最爱飞机的抒情R&B+Rap。现在听下来比较抓耳的是Save it to tomorrow(big girls dont cry 2.0),tension很smooth,love is pain的vocal。上一张太经典和全面了,这是一张完美的延续了,在这一张中基本听不出黑豆的痕迹了。

回想fergie的吸引人的特质在于她音乐来的 rap带来的fun感(london bridge)和抒情rap曲的情感(上张all i got)。

anyway这张专辑值得11年的等待,也是张慢热的专辑看打单的策略了,需要细细品了

3
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(2)

添加回应

Double Dutchess的更多乐评

推荐Double Dutchess的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端