此生若是错在相逢,求一个善终

鞠子香水

听到这首歌的那天,是坐在回家的车上。之前看朋友圈里分享过,看了名字我就选择了略过,觉得很无厘头。也不知道那天怎么就放了这首歌,以冬唱的。我坐在靠窗的位置上,拿着手机,细细的看那歌词,一边看一边哭,最后哭到停不下来。邻座的妹妹悄悄的递来纸巾,不敢正眼看我。

整个歌词,我觉得,真的就是我的翻版。如果这个故事放在现在,真的像极了我们! 明明是你先招惹我的,明明是你说在一起的,可你怎么说走就走? 我说过的,没想好一直和我在一起,你就别撩啊,你说你想好了的! 我说我怕了,是你说要勇敢,让我相信你的。 曾经几个月的欢声笑语,你却在短短的几天里否认,你的心,可有疼过?

我特别讨厌自己这副样子,连恨你都没有勇气。就像那句歌词:情深至此,像个笑话一样,自己都嘲讽!

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

我的一个道姑朋友的更多乐评

推荐我的一个道姑朋友的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开