SMAP AID 2017/10/01

樛木

天团的意义,大概就是不谈情说爱,作为一种力量存在,带给民众梦想~

当梦想破灭时,当smap从六人变成五人,到现在,smap已解散快一年了……

歌还会一直听,综艺还会不停地看,smap曾给带给我的感动与泪水,在这久的时间堆积里还是记忆犹新~

所以,解不解散,在饭的眼里可能并没那么重要,五个人还是五个人,smap这个名字也那么用力地存在过!

那个金牌司会中居正广,那个日剧天王木村拓哉,史上最强同级生,全霓虹都萌过的2top,曾经那么耀眼,现在的光芒也未曾褪去~后来在日剧里很努力的草剪刚,出演各种舞台剧的稻垣吾郎,综艺挂的香取慎吾,在两个老大的带领下,一同披着smap的外衣,成为亚洲唯一的天团!

这里,大家都有了新的生活,这个节点处,我也会加倍努力,不停地去追赶,我和smap,饭和爱豆都将会得到自己想要的吧!

(゜ロ゜)
0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

推荐SMAP AID [CD+ハンカチ]<期間限定盤/初回限定仕様>的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端