齐秦的爱 重重拿起 轻轻放下

长孙无极

月亮代表我的心那么多个版本 我最喜欢这个版本 太好听 太好听 张国荣版本里的感情太珍重了 你能感觉到张国荣的珍重捧出不惧回绝的执着 那股情意太沉 让我听得觉得如鲠在喉 嘴巴泛苦 因为会被张国荣那首歌里的歌声里的情意击中 在爱的沼泽里越陷越深 相对而言或许齐秦的更适合我 齐秦版本的让我觉得他是重重拿起 轻轻放下 缓缓的轻轻的告诉你 我爱你 不想你觉得透不过气 不想你觉得爱是负担 我小心翼翼的把重重的爱轻轻的告诉你 你别怕好不好 给个机会给彼此 如果说张国荣版的是纠缠至深的怨侣之间的挽留 那齐秦版的就是告白的时候唱的吧 这爱咋听起来 轻飘飘的 可是你听尾音 小心翼翼的延长 情意绵绵 他在字里行间埋了无数情意的钩子 钩的你被他爱的浓烈给震撼 因为你差点因为他表现出来的话语而错过这么爱你的他

查看更多豆瓣高分专辑

推荐曠世情歌全記錄1985-2000的豆列