你带给我的又一次惊喜

熊升树

从《Mini Album》迷上孙淡妃以后,时隔四个月就出了《The Second Mini Album》实在是个大大的惊喜,跟上张专辑里的《Bad Boy》对应,这张的主打舞曲《疯了》让她攀上了第一个事业高峰:榜单连冠,椅子舞风靡,人气暴涨,风头可谓一时无两。有个趣闻值得一说,《疯了》大火之后,孙淡妃客串情景喜剧《他来了》,编剧专门针对这首歌为她量身定做了一段剧情,十分好玩,有兴趣的同学可以找来一看。

《PLAY》这首歌是韩国80年代舞曲风,浓浓的复古情怀,悦耳动听,俏皮可爱。《No Sympsy》开头的电子琴伴奏特色十足,非常适合作铃声,轻快洒脱的旋律搭配她冲淡空灵的唱腔,韵味流长,我拿来当作来电铃声一直用到从小米换了苹果。《透明人》的抒情曲风,轻声细语,娓娓道来,令人愁肠百结,却又治愈了我整个高中时光……

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

推荐The Second Mini Album的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端