Melodrama Melodrama 8.5分

狂想曲?闹剧。

涟焰

Lorde的这张专辑,叫《melodrama》 QQ音乐上暖色的翻译是"狂想曲" 而辞典上的翻译,是闹剧。 一段刻骨铭心的感情 最后在酒精和放纵之中,被称为一场闹剧 甜蜜又轻佻地We are LOVELESS generation(这首歌是整张专辑的承上启下) 郑重又笃定地They will hang us in the Luvre. 在《perfect places》里一闪而过的哭腔和最后突然钢琴伴奏,疲惫的问"what the fuck are perfect places"

我心中情感演绎满分的歌手。(其实在此,想点名吐槽一位薛姓男子,卖情怀过犹不及,且那种第一听感深情,但一成不变,听多了很油腻的唱腔真是......非常审美疲劳了)

2
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

Melodrama的更多乐评

推荐Melodrama的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开