认真,不只是许魏洲对待音乐的态度

PAPPY
《那又怎样》是循环最多的一首歌,旋律刻在脑子里了,甚至到了睡觉醒来就哼哼的程度^o^。
这首中各个音色技巧被他表现的十足精彩,非常惊艳,后半段真假声的转换干净利落,丝毫不拖泥带水,非常大胆的高音挑战。
开篇短促的连音很特别,第一印象有点玩世不恭的散漫,包括之后的假声,听到“那又怎样”这句,恍然大悟,对呀那又怎样!许魏洲自信、张扬、狂放、倔强的矛盾态度被自己的声音表现的淋漓尽致。
这首是十分优质的一个娃^^,这首歌被他字斟句酌不是说虚的。
他真的在努力用心的成长,默默做着出来之后让你目瞪口呆的事。
《黑暗边缘》被那句黑嗓震的一胳臂小米粒,让人笑喷的念头突然出现:心情贼好好的哼着小调走路,突然被人踹一脚,就火山爆发了:“你特么有病呃!!”
有那么大的成长空间跟认真果断的处世态度,非常非常期待你之后的所有出品,许魏洲加油!你的小散粉会一直支持你!
加上短评中的:
《忘了我吧》太棒的音乐制作,为了与这些精彩纷呈的乐器音色配合,洲洲跟制作人用心了,第一段就被吸引了,嗓音年轻干净,钢琴浑厚,各自出彩,相互渲染的太美liao 嗷嗷!每听一遍都有不同的体验跟享受。
2
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

15分钟的疯狂的更多乐评

推荐15分钟的疯狂的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端