是大家的陈老师

Forty

第一次听到陈老师的歌应该是从这张专辑开始的

跑到同学家玩 不记得她在放哪首歌曲 我说为什么这个声音听了想睡觉 软绵绵的 我哪知道还没过多久我就被打脸了呢 这张专辑对于我来说 挑不出毛病 每首都是经典

就像别人问我最喜欢老陈的什么歌 哈 我没有答案 真的太多了 脑子里不是一首一首过 是一张张专辑划过 初三的少女总还是有些春心萌动

我买了cd强制性放进爸爸的车里 每次送我去上学的时候就一首一首听 碰到那种很长的红灯就很开心 又可以多听几首了耶 最开始我老爹还很嫌弃 到后来说 诶 这个太聪明还不错诶 然后我在后面一脸老母亲欣慰笑

那个时候正好在暗恋一个男孩子 听到太聪明的时候就在想 这可能是本人吧 想起了无疾而终的暗恋 黑眼圈是我 偏执狂是我 随便说说是我 那些甜的是暗恋中美好的时刻 那些纠结徘徊犹豫的是现在想起来痛并快乐着的美好回忆 全部被写进了cheer的歌里 以至于现在去唱k 都会连带那个时候的回忆一起闪现 哈 我曾是少年

所以吧 绝对是因为产生了情感的共鸣 才会对你这么死心踏地 我也不知道一首歌如何去评判编曲怎么样 制作怎么样 可是对我来说你就是很好 就是偏执的喜欢你 你要去哪里 我都跟着你 手动@陈...

第一次听到陈老师的歌应该是从这张专辑开始的

所以吧 绝对是因为产生了情感的共鸣 才会对你这么死心踏地 我也不知道一首歌如何去评判编曲怎么样 制作怎么样 可是对我来说你就是很好 就是偏执的喜欢你 你要去哪里 我都跟着你 手动@陈绮贞😬

这是4.30香港房间里的音乐会 唱太阳的的时候 你来我身边啦

查看更多豆瓣高分专辑

Groupies 吉他手的更多乐评