Venture Venture 6.9分

两种不同风格的曲风

1358coco
《如果》鹿晗已一种入耳即化的温柔恰到好处的诠释了恋爱行至分崩离析时那“想触碰却收回手”的姿态,“写了又删的文字和表情也许空白才最能说明”…… 延续《某时某刻》的幕后阵容,由Santell和Picard Brothers(Maxme Picard与Clement Picard)为《如果》担纲制作,以入耳即化的温柔旋律突出鹿晗的声音色彩,辅以更为犀利的电子音效,点破恋爱行至分崩离析时,「想触碰却收回手」的姿态。对你的舍不得,是在自己的对话框里任凭心情风起云涌,也克制地按下delete。这是我和你的关系里,我最后的秘密。
     全新歌曲《敢》用最时髦的trap曲风,通过犀利的rap,松弛而充满趣味的编曲,淋漓尽致地展现了鹿晗的耿直率性,哪怕在亿万人注视的镁光灯聚焦下,鹿晗也选择“有话直说”,用音乐坦诚表达,在现象里挖掘更多深意,为所有感同身受而唱。 把一切不为人知的手段比作马戏团小丑的把戏,霸气地说出“别再来我家的地库再被我见到就不会饶恕”,彰显了北京鹿爷的耿直霸气,让人听了舒心。
1
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

Venture的更多乐评

推荐Venture的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端