期待你未来做出更好的音乐

谭晨哥哥

非常用心的诚意之作,三首歌,风格却大不相同,每一首歌都很有特点。

《黑暗边缘》颠覆了我对摇滚的认知,这首歌既狂野却又有柔情似水的部分,没有颓废,只有倔强和不认输。我以前不怎么听摇滚是觉得它阴暗颓废,但其实摇滚也是积极向上的,也可以给人力量,只是它的表达方式让大多数人难以接受,希望这首歌能够打破人们的偏见,能够理解摇滚。

《那又怎样》是属于一开始听觉得还不错,越听越惊艳的那种,而且特别能打动人,在某一刻再次重温这首歌时我竟然泪流满面,哭得不能自己。很长时间没有听到让我流泪的歌了,这也是我打五星的原因,它大概是触碰到了我心里的某个点,我特别的爱这首歌。

《忘了我吧》则是属于大众接受度较高的情歌,看制作人就是质量的保证,我特别喜欢他的声线,低沉温柔,假音很好听。 最后,希望少年一直坚持自己的音乐理念,期待你继续做出更多打动心灵的好音乐。

3
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

15分钟的疯狂的更多乐评

推荐15分钟的疯狂的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开