你的路,就交给你自己来守护

猫斯拉

这个四星不是和其他音乐比较后得出的,这个四星送给许魏洲永远的敌人——他本人。

超越了上一张、上一首、上个星期、上个瞬间就够了。战胜了胆怯、安抚了沮丧,在焦虑冒出头时嘴角惯性上扬。仍旧不妥协,但学着与自己和解。

听片段的时候就觉得你还真的做到了。

最喜欢的是《黑暗边缘》,以为是歇斯底里的堕落,其实是忍耐蛰伏后的破茧。推拒欲望又追随本能,在不断迷茫里不断自省。迫自己在黑暗边缘行将奔溃之时,或才可碰触光的羽毛。

《那又怎样》词稍显直白,代入感也稍差,让听者较难产生共鸣,旋律上突破高度不够情绪表达落差度不够什么的...也许歌名就是对各种“你应该这样”的回答,原来如此,谢谢指教,那又怎样?去你妈的੭ ᐕ)੭*⁾⁾

《忘了我吧》的演唱感情充沛到让我惊讶,来来来许魏洲话筒给你,说出你的故事∠( ᐛ 」∠)_

2
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

15分钟的疯狂的更多乐评

推荐15分钟的疯狂的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端