诺言 诺言 7.2分

甜而不腻的情歌

1358coco
2017-08-11 15:04:06
这首情歌给人完全不一样的耳目一新的感觉,鹿晗如糖浆一般的嗓音,很温柔,像在爱人的耳后呢喃,让你不自觉的面红耳赤。在感叹其中爱意的浓烈时,又仿佛有一层不明显的忧伤,不过也只是稍纵即逝,因为下一句就会告诉你“爱的温度在继续,一切都还来的急!”爱需要时间才能够被证明,我们只需对他有信心。通过这一首反现代快速规则而扮演「时间旅行者」的浅吟低唱,去解读爱在时间上的意义。慢慢的,才最快,能经得起时间来回,才最真实。
     这是一首旋律细腻、节奏清爽的R&B,非常耐听,鹿晗的真假音切换跟歌曲氛围配合得也非常好,最初在听到这首歌时,我就在想这样的歌曲背后的制作团队一定很厉害,一查果然是大名鼎鼎的欧美制作人Djemba Djemba把关!当然有了优秀的制作人把关,也需歌手本人的领悟高超才能把一首歌想表达的情绪很完美的表现出来。
    总而言之这首歌不错,甜而不腻。
51
2

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

诺言的更多乐评

推荐诺言的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开