万中无一 万中无一 7.0分

天,是如此高,既然很想,或能飞上 。

焦杨
Wyman曾在《一个人有一个梦想》里表达:

我 最向往是 直冲直撞 潮流尖端
为 冒险生活 并不在乎 人家指点
我 最爱的是 为天下人 落力表演
但 愿搏世间 衷心一笑 溶化积怨

也在《給十年后的我》里自我拷问:

这十年来做过的事
能令你无悔 骄傲吗?
那时候你所相信的事
没有被动摇吧?
区区几场成败里 应该不致 麻木了吧?
快乐吗?
你忘掉理想 只能忙於生活吗?

我们每个人都会有自己的追求,自己的想要,但唯一的区别是,我们是不是在向未来承诺的同时,一步一步的实现自己的承诺。

心之所向,当素履以往,若生如逆旅,可一苇以航。

《北京纽约》中一句台词说:

“我一点都不快乐”
“但是我很快乐”

把两句颠倒过来,又是另一番感受。虽然“在红馆中开朗地唱,因每首歌变换形象,美梦搬到现场,全赖不畏地想象”,但是“如为暗恋护航找一个岸,万中暂时无一 仍未慌,幸运渺茫为爱也不枉,他明晨或者肯给我阳光”

Wyman曾在《一个人有一个梦想》里表达:

我 最向往是 直冲直撞 潮流尖端
为 冒险生活 并不在乎 人家指点
我 最爱的是 为天下人 落力表演
但 愿搏世间 衷心一笑 溶化积怨

也在《給十年后的我》里自我拷问:

这十年来做过的事
能令你无悔 骄傲吗?
那时候你所相信的事
没有被动摇吧?
区区几场成败里 应该不致 麻木了吧?
快乐吗?
你忘掉理想 只能忙於生活吗?

心之所向,当素履以往,若生如逆旅,可一苇以航。

《北京纽约》中一句台词说:

“我一点都不快乐”
“但是我很快乐”

梦想和爱情,或多或少对于每个人来说,重要程度是不一样的,我认为梦想是要用力去追求的,爱情是需要静静地等待的,等到这个人出现了再说,不要为了找寻爱情而盲目的奔跑,很容易会迷失了自己。但在爱情出现之前,何不拼尽全力去追逐自己的梦想呢

你是什么样的人,就会听什么样的歌,看什么样的文,写什么样的字,遇到什么样的人。你能听到治愈的歌,看到温暖的文,遇到正好的人,你会相信那些温暖,信念,梦想,坚持这样子看起来老掉牙的字眼,正是因为你就是这样子的人。

所以,假如你还觉得你处在爱做梦的年纪,那么尽情的放飞梦想去追逐吧,追着梦等着爱,同样是幸福的,也许某一天出现了一个如此好的人,那么

“若然敢想,或能攀上”

查看更多豆瓣高分专辑

了解更多音乐信息