希望永不会凋谢

TEA

早上一听就忍不住热泪盈眶,一直想着该说些什么,但是下笔又无从着手,干巴巴的文字表达不出我的心情。那就单纯先从普通听众的角度说一说感觉。

和一专比起来,进步巨大,三首各有千秋。最喜欢那又怎样,听着就感觉洒脱轻松愉悦,像是夏天吃冰棒,冬天吃火锅。黑暗边缘个性十足,黑嗓惊艳,表现了洲洲一直以来坚持的摇滚精神,坚持不妥协,就是做自己。忘了我吧,和一专的月光不同,层次更丰富,但是声音依旧动人,打动人的并不是技巧编曲,只是真情。希望这次宣发能跟上,好歌不希望被埋没。

之前的放也是,我当时听了就很激动,在我心里,它真的很棒,希望给所有人安利。在大街上,只要听到有店在放洲的歌,我都会默默听完,那种感觉难以言喻。

我一直觉得天道酬勤,只要自己努力进取,总有一天会得到大家的认可。现在一切还早,未来还很长很长。无论是在向着光亮那方,还是在黑暗边缘,始终保持青春的嚣张和疯狂,不妥协,希望永不会凋谢。

71
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(2)

添加回应

15分钟的疯狂的更多乐评

推荐15分钟的疯狂的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端