把他留下 放他高飞

最爱马里奥

为什么用这么挑剔的眼光对待一个只做自己喜欢的音乐的年轻人呢?给四颗星是因为相信他一定还会进步。没听过歌就用偏见眼光随意扰乱评分系统的请离开。

我说说自己购买试听的感觉,惊艳!你完全可以把它放在任何一个音乐人面前,让他们评价。许魏洲嗓音识别度高,这次演唱中真假音娴熟转换,节奏点把握的非常好,最重要的是,你想不起来曾经有过类似的歌曲,这就是独特性。我最喜欢《黑暗边缘》,嘶哑的金属黑嗓画龙点睛,歌曲也完全区别于另外两首,事实也是,这三首歌定位不同,有金属有情歌,风格多变,敢于冒险敢于尝试的精神值得肯定,并且他做到了,做的很好,接下来期待更多专业乐评人的评点吧,小恳请耳朵们多多珍惜能带给我们惊喜的歌手 。轻喷

93
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(3)

添加回应

15分钟的疯狂的更多乐评

推荐15分钟的疯狂的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开