Reloaded+ Reloaded+ 7.6分

很耐听的歌曲

踏遍红尘寻伊人
《封印》这首歌,鹿晗有部分声音失真,编曲和MV用到Glitch art故障美学,aka malfunction Style,也就是将一些镜头刻意制作成低像素画质或者脉冲波被打乱后出现的紊乱画面。这种玩儿法其实更吸引人。编排的舞蹈也很有张力,要求舞者有较高的灵活性,类似于扯线木偶的手法,看似简单实则对舞者有较高的要求,这点也让我很佩服。
    《原动力》有一种宇宙空间的感觉,很有节奏感,再配上星球大战的宣传MV一点也不违和,编曲也很特别,后来我就常听着这首歌去运动。
     《致爱》的木吉他版本比起最初的版本,去除了繁杂的乐器,只留下木吉他清脆的声音,再配合鹿晗的人声,有一种很温柔、就在你耳边低语的感觉,这样的处理反而更突出人声部分,让人不容易听腻,每一次回味都是一种新的体会。
39
3

查看更多豆瓣高分专辑

回应(1)

添加回应

Reloaded+的更多乐评

推荐Reloaded+的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端