黑暗边缘 是光亮的起点

陈圆美

一年的心血 他果然没有辜负任何人 《那又怎样》许魏洲作曲 真假音转换 朗朗上口的曲调 正能量的歌词 “那又怎样 为什么要一模一样” 《忘了我吧》很喜欢许魏洲的抒情歌 之前的《尘埃》新专之前在我心里的排名top2 现在有了《忘了我吧》 绝对是听后会洗脑的一首歌 从前奏听到高潮听到末尾“放了吧” 心情真的是跟着许魏洲的歌在走的

《黑暗边缘》相信很多人在试听的时候对这首歌没有太大的反应 反而它像一匹黑马一样 让很多人惊的不知说什么 “I will break though”一句 将所有不看好许魏洲音乐的人纷纷击碎 这就是摇滚 这就是许魏洲 这就是他的灵魂。

《The time》时间见证许魏洲 出道一年多来接受了多少赞美 就承受了多少诋毁 没有人知道他自己举报言语侮辱他母亲的人时是什么心情 也没有人知道一些人整天私信留言说他没有作品没有成绩是什么心情 每场演唱会 每次表演 每次拍摄 你能看到的 就是胃疼到吃了吐还要坚持的许魏洲 你能到看的 就是如果100分能做到的事就用200分来要求自己的许魏洲 你能看到的就是就算被诋毁也坚持做自己的音乐的许魏洲 他是一个表面说着不在乎 其实比谁都在乎别人对他的看法的人

这张专辑是他一年来的心血 代表了他所有想给你们看到的东西。希望你可以从音乐中认识许魏洲。“黑暗边缘 是光亮的起点”他也许已经度过了黑暗的自我调整期 接下来 就是充满光亮的未来。

2017 新专辑 新戏 新电影 新宣传 新的许魏洲。

查看更多豆瓣高分专辑

15分钟的疯狂的更多乐评