Takuya in 1998

嘜酱
2017-08-10 13:31:55
《夜空ノムコウ》实在是一首旋律简单的歌,却被巅峰时期的SMAP唱成了神曲。1998年红白歌会上五个身着黑色丝绒西装的年轻男孩,在银色星光的背景衬托之下闪闪发光。弹吉他的木村真真配得上剑眉星目、唇红齿白的形容,彼时的气质不再像《恋の Melody》时期那么青涩害羞,也没有结婚之后的那般大男人的沉稳和不动声色,男孩和男人的比例正正好好,一分不多,一分也不少。

还是最喜欢1996~1998年的木村拓哉,演《长假》时不掩饰对智子姐姐的依赖的木村;在smap✖️ smap上说称呼松隆子为“阿松”——“因为我们关系特别呀”的木村;束起长发比女孩子还要美,但又同时散发出强烈男性气质的木村。年轻的木村,没有过多的羁绊,也就没有太多顾虑,常常开有尺度的玩笑,笑起来又十足孩子气,眉眼间都是纯净。

而你现在早就成为神话啦,
我只能在1998年的歌里找寻曾经的少年。
0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

推荐夜空ノムコウ的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开