I I 6.7分

邹晓樱老师的乐评

柚子
当时代在巨变,大众音乐的聆听习惯正在更迭时,鹿晗做出了一张新时代音乐人的代表性专辑。在《XXVII》里,鹿晗采用了创作营这种新世代的创作模式,注入自己的审美和个性;被拆分的五张EP为五个独立又相关联的审美个体,让每首歌都有足够的表达空间。必须承认:通过《XXVII》,鹿晗正带领大家重构音乐欣赏模式 CR邹晓樱


我最喜欢TOP1 是某时某刻,歌词已经都很符合当下鹿晗的状态,也贴合奔着梦想努力的人们。你看到了哪一段 不喜欢哪一段 都感谢收看
TOP2 敢 也很结合当下明星被狗仔私生饭困扰的情况。理智的唱出来,高潮该上去的时候也没有更激烈的言辞。

其实每一首的好喜欢,微白城市,时差,夜行记,零界点 ALL全部,因为每一首歌的歌词都值得品味,每一首歌的歌词都有意义,而不是当下流行歌曲的情情爱爱无病呻吟。每一首的MV制作都很精良,并不迎合粉丝本人出镜而是根据这首歌的需求来制作。像lu 触发 就是动画形式。某时某刻,夜行记都并没有本人出镜。部分MV还会有不同版本。

作为鹿晗音饭是听他的歌入坑的,真的没有让粉丝失望过。
9
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

I的更多乐评

推荐I的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开