Imagination Imagination 7.1分

鹿晗用他独特的音乐风格和90后们共同成长。

泪倾城
鹿晗全新MINI专辑《Imagination》中,包括《时差(On call)》与《夜行记(Say it)》两首歌曲,温柔忧郁和流畅欢快两种截然不同的音乐风格,塑造出情绪的对立面。与以往不同,歌曲立意不再有具体所指,更多的是从内心和想象出发的延伸。
  其中新歌《时差(On call)》,是鹿晗首次尝试新颖的电声爵士风格,搭配上时髦的Contemporary R&B,大胆的用Looping效果铺垫出电声氛围背景,响指效果与R&B节奏处理更加突出鹿晗清冽的嗓音与温柔的旋律。另一首《夜行记(Say it)》则以犀利的独白与充满趣味的编曲,零负担的清爽公路风格为乐迷带来俏皮、欢愉的派对开场曲,歌名“Say it”也向年轻人传达着“当你们在面对选择时,要大声Say it!”的直率态度,让每一个正在听这首歌的人加入一场春日狂欢派对。
  鹿晗始终用音乐向当下年轻人传达着遇到各种问题都要用正面的态度去解决,从《某时某刻》的心声共鸣、《敢》对于窥私的反击,到《时差》关注人与人情感交流的隔阂,鹿晗用他独特的音乐风格和90后们共同成长。
14
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

Imagination的更多乐评

推荐Imagination的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端