毕竟发完这张就要解散了,将就听吧,未来会变值钱的。

二皮脸

第六张正规专辑,整张专辑谜一般的风格,听的我也是不知所措。整张专辑拆开来听,有一种哦,这首歌蛮好听,那一首也蛮好听的感觉。但是听完之后回味刚刚听的歌时满脑子问号我特么我刚才听了什么?!高度工业化流水作业下来的一张唱片,结果就是每一首歌都很优秀,但是凑成一张专辑之后,看起来全是重点,但完全没有重点,为什么,参考一下斜木桶理论。尤其是这还是一张十周年纪念专辑,但是看傻冒现在这么敷衍的态度,少女时代应该是不会续约了。(btw,去年华研国际对女子天团大射团十五年纪念专辑的态度可比傻冒对少女时代十周年纪念专辑敷衍多了。) 目前释出的两支MV倒是用心表达了十周年主题,但是请问傻帽公司的化妆师全部死妈了吗?八腿各个油头粉面,用吸油面纸吸出来的油可以炸鸡腿。泰妍被画成五十块一夜的站街女也就算了,谜一般的的化妆也不是一次两次了,The Voice专辑里的妆比这个更看不下去;盛世美颜林大俊被化成那副德行,活脱脱的清纯佳人白玫瑰变成了沉迷大麻的彼岸花女士,真想把她放进火锅里涮涮,把脸上的脂粉全给涮掉;忙内顶着一头红色假发造型师想要她干嘛,扮演火鸡吗,忙内请拒绝好吗?!!帕尼应该是自带化妆造型师进场,至于其余的,不说了! 说到傻冒的敷衍,除了泰妍是音源女王是傻帽的亲闺女,其余的七个完全是养女,如果解散那就就各回各家各找各妈了。看看傻冒是如何对待泰妍的solo和正规专辑的,看看傻帽又是怎么对待帕尼和忙内的solo专辑的,看看傻冒是怎么对待林大俊的中国语专辑的,简直就是大写加粗初字号的敷衍。 能发solo的都这么敷衍,更别说没发solo的其他养女了。(把可爱的小太阳除外,毕竟是大boss的侄女儿~) 虽然泰妍的首张正规专辑也一贯延续了傻冒的敷衍态度,但是谁让她是音源女王,如此敷衍的专辑傻帽都可以塞两首新歌一首旧单曲改版豪华版继续圈钱,音源女王是摇钱树啊,其余七个养女能这么赚钱吗? 不过侧面看,现在的粉丝也是好糊弄,那么敷衍的专辑还能大卖,也是让傻冒心里乐开了花。收割了最后一波,少女时代大概率要进傻帽历史博物馆了,毕竟智商税现在也不是随随便便就能收的盆满钵满了。 所以,且听且珍惜吧。 本张专辑我只想推一首:One last time。 和少女时代同期的wonder girls早已进逼,2NE1和皇冠团也早就狗带了,同公司的函数组合也名存实亡,少女时代能撑到现在也实属不易。毕竟也都三十岁了,少女风光不再,如果有幸没解散,那就做知性的少妇时代吧。 少女时代是我青春年代,唯一粉过的韩国女团,要知道我是棒黑啊,黑棒子是怎么高兴怎么黑,但是唯独对少女时代一直讨厌不起来。 好了,所谓真爱粉不要跑这里点 没用,不是我写的文字没用,而是这张专辑真的很烂,说不出好。这张专辑的烂不在少女时代,绝大部分是傻冒的烂,还有一大部分就在你们这些所谓真爱粉身上。是你们让一张张敷衍态度的唱片卖的盆满钵满,然后傻冒继续敷衍出专辑,所谓成也萧何败也萧何,少女时代如果真的要光速进逼,你们这些没事刷音源的粉丝也是一个推手。。。劣币驱逐良币的故事,听过吗?

2017年10月10日,日媒爆料黄美英,徐贤,崔秀英决定不与SM续约,其余五位已经完成和SM续约。只剩下五人的少女时代还是少女时代?或许有人可以闭着眼睛继续喊,以前是少女时代,现在是少女时代,未来依旧是少女时代,他们只是不续约,但是没有退团啊~事实呢?

但在我心里,少女时代发完狮子心就基本已经解散了,现在正式解散而已。

至于未来,少女时代还有未来?八人都能搞出这么敷衍的专辑,五人得更敷衍成什么样,毕竟薅不到羊毛了,与其剩下五人走向没落而结束,不如还能称女帝时候彻底结束,另起炉灶吧。

少女时代贴吧都改名叫super girl了,粉丝团都放弃了。。。。

查看更多豆瓣高分专辑

查看更多回应(12)

6집 Holiday Night的更多乐评

推荐6집 Holiday Night的豆列