Venture Venture 7.0分

Venture的再次创新

Amber

一开始如果刚出来,真的,情歌是真的最打动我的歌的一种类型。但如果这首歌并不同于一样听到过的情歌,是在鹿晗的音乐风格上的情歌。在如果中,鹿晗迷人的声线配着歌词曲调,配着抓耳的旋律,确实是是一首耐听的歌曲。

但是对于《如果 what if I said》是有一点失望。

可能是《Reloaded》到《Xperience》、《Xplore》的变化太大,惊喜太多,所以让我一开始如果刚出来,真的,这种类型的情歌真的最打动我了,但是是有一点失望,可能是《Reloaded》到《Xperience》的变化太大,惊喜太多,所以让我对《Venture》的期待很高,所以当如果出来时,让我有种失望落空的感觉。

在《Skin to skin》和《某时某刻》的衬托下,如果显得不够好。

但是当《敢roleplay》出来的时候,我才明白,相信鹿晗是没有错的,相信他的音乐,才会等到这首酷好听的歌。

攻击性十足的歌词让整首歌变得尖锐,而MV的舞蹈动作也是十分炫酷。这首歌是鹿晗给那些打扰他生活的私生饭、发散不实信息的不良媒体的呵斥。

或许这首歌会给他带来风波,但是鹿晗还是选择了这首亲自作曲的歌。这就是鹿晗的真实。

《Venture》并没有让我失望,支持鹿式音乐,支持鹿晗。

5
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

Venture的更多乐评

推荐Venture的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端