Evolve Evolve 7.0分

每一个鼓点都敲进了内心

phyllis420
我不是一个很懂音乐的人,好恶都全靠耳朵,而对于摇滚确实是偏爱的。从中学时期喜欢周杰伦到艾薇儿再到link park,爱摇滚也是从link park开始。可是我不会到处宣扬自己热爱摇滚,因为自己爱的摇滚歌手总是会被一些摇滚真爱说成伪摇滚,因为我自己也不知道摇滚到底是什么,因为自己爱的摇滚乐队却是少之又少。
     我记得很多年前imagine dragons的demons很火,那会就很喜欢这首单曲,但却没有让我关注起imagine dragons。几个月在无意中看到了 thunder的mv,当时被mv震惊了,于是闲来无事爬油管去刷了很多imagine dragons的很多视频,当听到believer的时候深深的被吸引了,无论是歌词还是曲调都深深的感染了我,那一刻就想听完他们的所有歌,最后发现没有几首是自己不喜欢的。当evolve发行后,这个专辑我连着听了一个月,我深爱believer,也爱whatever it takes还有很多很多。
    也许这样结尾很突兀,刚看了几个评价觉得听歌是一件很私人的事情,喜恶全看个人,就不想再写下去了。
0
1

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

Evolve的更多乐评

推荐Evolve的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开