爱·生灵 爱·生灵 7.5分

消失的编曲的魅力

真实最美
2017-08-04 23:43:29
love-翻唱歌曲,但是配乐确实不错,当年我因为这一首歌买了列侬的专辑,心里敬仰这样简单个歌词,就这样被唱出来了,而且还这样的亲切、让人热泪盈眶。这首本身就有点忧郁的感觉,一种不是非常愉悦的爱,是一种深沉的爱,一种互相的尊重,一种彼此的心心相依。用着这样的配乐,确实也非常突出了这些,尤其后面的幽灵般的吉他,用心。
Easy-一首编曲太抢眼的歌曲,彭坦是想让这首歌更加的沉重些吧,而且更具巧克力般的浓浓意味吧,虽然它叫easy,我已坠落在你的眼前,开始几句唱的还可以,我觉得后面的还要在用心些。
落幕—-电子dream pop
ja taime—我感觉已经用心了,确实需要走的路还很长,路漫漫
看着他的书,我觉得一个 好的编曲与词必须有一个好的歌手诠释才可以,大量的弦乐、钢琴让主唱大量的失去位置,这中配乐完全凌驾在歌手的唱功之上,这样听起来很别扭,总感觉有一种哽咽的感觉。
但是起码整个专辑还是非常用心的,期待以后的蜕变。
0
1

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

爱·生灵的更多乐评

推荐爱·生灵的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开