Xplore Xplore 7.1分

这是鹿晗的时代,他在创造属于自己的一片纯净天空,不容置疑,鹿饭信任他

今天份的可爱呢
2017-08-04 11:05:39

他在努力前行,他在创造属于自己的风格,他有自己独到的眼光,他有自己的独到见解,他在努力向前,为了他们的未来,他有能力打造一片纯净的天空,留给他和他的鹿饭一方干净土地,他就是这个大数据时代的新星,他就是可以引领大家,他就是可以做到,他既有这个胆量也有这个能力,他的实力不容置疑,尽管有人冷嘲热讽,自以为是地去评价打击贬低他,可他和他的鹿饭不在乎,你们尽管坐井观天,以自己短浅的目光去评价他们,以自己狭隘的心胸去看待他们,但你们这样并不能阻止他们前行的脚步,他有爱他的鹿饭,他有动力,鹿饭有宠她们的他,她们有勇气。他在努力向鹿饭用行动证明,他心中有她们的存在,他会为了鹿饭的支持与坚持而努力,为了自己的梦想,也为了他们美好的未来。他确实很红,红得让人嫉妒,红得让人想以各种各样的方式去贬低他以此来刷自己的存在感,事实上那些人一无是处,所以他们不惧怕也不在乎。鹿饭们做的事就是支持他,信任他,陪伴他,帮他驱赶前方有人恶意制造的阴霾,他们一起坚持,相互影响相互鼓励,他们每天都这样幸福,鹿饭都在努力学习,知世故而不问世故。为什么总有带有恶意的人去辱骂打击他们?因为他们才是最美好的存在。之所以有人有偏见,

...
显示全文

他在努力前行,他在创造属于自己的风格,他有自己独到的眼光,他有自己的独到见解,他在努力向前,为了他们的未来,他有能力打造一片纯净的天空,留给他和他的鹿饭一方干净土地,他就是这个大数据时代的新星,他就是可以引领大家,他就是可以做到,他既有这个胆量也有这个能力,他的实力不容置疑,尽管有人冷嘲热讽,自以为是地去评价打击贬低他,可他和他的鹿饭不在乎,你们尽管坐井观天,以自己短浅的目光去评价他们,以自己狭隘的心胸去看待他们,但你们这样并不能阻止他们前行的脚步,他有爱他的鹿饭,他有动力,鹿饭有宠她们的他,她们有勇气。他在努力向鹿饭用行动证明,他心中有她们的存在,他会为了鹿饭的支持与坚持而努力,为了自己的梦想,也为了他们美好的未来。他确实很红,红得让人嫉妒,红得让人想以各种各样的方式去贬低他以此来刷自己的存在感,事实上那些人一无是处,所以他们不惧怕也不在乎。鹿饭们做的事就是支持他,信任他,陪伴他,帮他驱赶前方有人恶意制造的阴霾,他们一起坚持,相互影响相互鼓励,他们每天都这样幸福,鹿饭都在努力学习,知世故而不问世故。为什么总有带有恶意的人去辱骂打击他们?因为他们才是最美好的存在。之所以有人有偏见,只因人红是非多。

就像他说的“我们一起往前走,加油!什么都不要怕!”对啊,有了对方,他们什么都不用怕。

20
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

Xplore的更多乐评

推荐Xplore的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开